Вверх страницы

Вниз страницы

Magi - aduentum Salomonem

Объявление

Форумные Новости

Форум замышляет снова открытие.
Hi, user!

Мы рады Вас приветствовать на нашем проекте, посвящённом манге и аниме Magi: Labyrinth of magic.
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: эпизодическая
Мы всегда рады новым лицам. Вступайте в наши ряды и почувствуйте себя героем данного интересного мира, того древнего времени с его достоинствами и недостатками.

Действует акция Халява выходных дней.
Неканоны-покорители у нас недоступны, однако для Вас представлена акция.

Мы в топах
Жмите, кликайте, да хоть пальцем тычьте :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 271 страница 300 из 1949

271

Да-да, можете регистрироваться С.
Помощь? Ну, это вполне возможно, но пока мы ждём дизайн :3

0

272

Ren Kouha
В любом случае, буду рада помочь!!!~

0

273

Добра и скорейшего получения дизайна~.
Значит, пока можно просто ждать? Привлекла роль Азизы. Если акция не устарела, хотелось бы попробовать отыграть этого персонажа~. Игроку ведь можно будет в случае чего понемногу изменять взгляд персонажа на мир?

0

274

Доброго времени суток)
Итак, как я успел понять, сейчас ожидается смена дизайна, поэтому остается только еще потерпеть. Тогда можно такой вопрос - акции, которые имеются в наличии на данный момент будут действовать далее? И намечаются ли на ближайшее время еще какие-нибудь? Если что, я не прошу говорить, какие, если это пока секрет, но просто намечаются ли? ))
И да, может вам помощь какая нужна? А то форум очень понравился, захотелось помочь хоть чем-то .-.
Заранее сердечно благодарю за предоставленные ответы)

0

275

Ассоль написал(а):

Добра и скорейшего получения дизайна~.
Значит, пока можно просто ждать? Привлекла роль Азизы. Если акция не устарела, хотелось бы попробовать отыграть этого персонажа~. Игроку ведь можно будет в случае чего понемногу изменять взгляд персонажа на мир?

Доброго дня~
Спасибо большое С.
Да-да, акция несомненно будет действовать и роль Азизы Вы можете занять, а так же Вы можете менять взгляды персонажа по ходу игры)

Картофель написал(а):

Доброго времени суток)
Итак, как я успел понять, сейчас ожидается смена дизайна, поэтому остается только еще потерпеть. Тогда можно такой вопрос - акции, которые имеются в наличии на данный момент будут действовать далее? И намечаются ли на ближайшее время еще какие-нибудь? Если что, я не прошу говорить, какие, если это пока секрет, но просто намечаются ли? ))
И да, может вам помощь какая нужна? А то форум очень понравился, захотелось помочь хоть чем-то .-.
Заранее сердечно благодарю за предоставленные ответы)

Доброго дня~
Да, акции будут действовать все, мы только хотели немного их подправить, чтобы игрок мог больше продумать для персонажа сам. Пока новых не намечается, ибо у нас и эти-то все свободные, но мы обязательно над этим подумаем))
Помощь? Ну пока мы ждём дизайн, а после нам более всего нужна будет реклама и Ваши голоса в ТОПе С.

А вообще, все желающие помочь, после установки нового дизайна, могут свободно стучать ко мне в лс - мы поговорим об этом :3

0

276

Да, хорошо. Спасибо за объяснение.) Тогда будем с нетерпением ждать поправок.
Обязательно постучимся. А о голосовании не волнуйтесь, жмем кнопочку со всех устройств))
И да, еще вопрос... Но это уже не совсем к игре... А администрация может менять пароль у других игроков? >\\\>

0

277

Картофель написал(а):

Да, хорошо. Спасибо за объяснение.) Тогда будем с нетерпением ждать поправок.
Обязательно постучимся. А о голосовании не волнуйтесь, жмем кнопочку со всех устройств))
И да, еще вопрос... Но это уже не совсем к игре... А администрация может менять пароль у других игроков? >\\\>

А мы будем ждать Вас в наших рядах С.
Да, администрация может менять пароль у игроков при надобности, а что?

0

278

Обязательно :3
Да не, в принципе ничего... .-. пока) Но спасибо за информацию, а то я совсем нуб в этом деле( Надеюсь, она не была секретной.

0

279

Ничего-ничего, обращайтесь с.

0

280

Ren Kouha написал(а):

Доброго дня~
Спасибо большое С.
Да-да, акция несомненно будет действовать и роль Азизы Вы можете занять, а так же Вы можете менять взгляды персонажа по ходу игры)

Это радует, премного благодарна за ответ.:з
И ещё один вопрос~. Ничего страшного, если я пока просто зарегистрируюсь?

0

281

Ассоль написал(а):

Это радует, премного благодарна за ответ.:з
И ещё один вопрос~. Ничего страшного, если я пока просто зарегистрируюсь?

Ничего, конечно, Вы можете пока просто зарегестрироваться С.

0

282

Ren Kouha написал(а):

Ничего, конечно, Вы можете пока просто зарегестрироваться С.

Отлично~. В общем, буду ждать смены дизайна, а там попытаюсь помочь немного.:з

0

283

Доообродня о/
Давно за вами посматриваю, и вот кажись поймал момент.
Вы уже активны?
И есть ли возможность состряпать своего неканона?

0

284

Бутырк написал(а):

Вы уже активны? И есть ли возможность состряпать своего неканона?

Доброго дня.~
Форум в процессе реинкарнации. Как таковой активности ещё нет, но думаю, что создавать своего персонажа вполне уже можно.

0

285

Бутырк написал(а):

Доообродня о/
Давно за вами посматриваю, и вот кажись поймал момент.
Вы уже активны?
И есть ли возможность состряпать своего неканона?

Доброго времени суток~
Рады, что Вы дождались.)
Да, в общем и целом мы уже активны, хотя пока ещё ведутся работы по смене дизайна, общим доработкам и каким-то изменениям.
Неканона вполне можно создать, но главное, у нас есть правило - неканонов-покорителей подземелий у нас, увы, быть не может. А в целом - будем рады С.

0

286

Yamuraiha написал(а):

Форум в процессе реинкарнации. Как таковой активности ещё нет, но думаю, что создавать своего персонажа вполне уже можно.

Ren Kouha написал(а):

Да, в общем и целом мы уже активны, хотя пока ещё ведутся работы по смене дизайна, общим доработкам и каким-то изменениям.

Заааамечательно! В таком случае поменяйте пжалста ник на Yaman Kilic и придержите внешность Turkey из APH, постараемся оформить анкету в ближайшем времени.

0

287

Yaman Kilic написал(а):

Заааамечательно! В таком случае поменяйте пжалста ник на Yaman Kilic и придержите внешность Turkey из APH, постараемся оформить анкету в ближайшем времени.

Сделано.
Будем ждать вашей анкеты.~

0

288

Чудесные, не работает ссылочка "Наша реклама" в разделе Рекламы.

0

289

jinn
Спасибо, исправим :3

0

290

вы молодцы, тянете. не зря я полгода назад танцы с бубнами устроила.)
процветания! Иногда к вам заглядываю.)

0

291

Собственно, возник у меня вопрос. Даже два.
Первый - я не знаком с мангой и аниме. Могу я влиться без проблем в игру?
Второй - помимо джинов существуют ли на просторах мира иные магические существа, такие как например ифриты, наги, асуры, ламии и шакрассы?

0

292

Крокодил Геннадий
Влиться в игру может и тот, кто не знает ни аниме, ни манги(сама такая же х3).К тому же на ролевой представлен подробный материал, позволяющий вникнуть в основы.
А вот ответа на второй вопрос ждите от наших знатаков мира Маги о.о

0

293

Крокодил Геннадий написал(а):

Собственно, возник у меня вопрос. Даже два.
Первый - я не знаком с мангой и аниме. Могу я влиться без проблем в игру?
Второй - помимо джинов существуют ли на просторах мира иные магические существа, такие как например ифриты, наги, асуры, ламии и шакрассы?

Добрый день :3
Ну на первый вопрос Вам ответили. Также, если у Вас будут вопросы по канону и миру - Вы можете обращаться ко мне в лс. Так же с подобными вопросами можно стучать к Синдбаду, но он сейчас не часто бывает на месте.
Относительно второго - в каноне есть необычные существа, но это не совсем те, которые Вас интересуют. чаще они не слишком похожи на людей и больше напоминают животных. Но, эти существа обычно создания из подземелий, посему они очень хорошо развиты физически, но далеко не идеально развиты умственно. И да, в большинстве случаев эти существа на тёмной стороне и исключения крайне редки~
Если Вас заинтересуют эти существа в более подробном описании - можете так же писать в лс.

0

294

А как я понял, неканона-покорителя совсем нельзя?

0

295

Любопытный написал(а):

А как я понял, неканона-покорителя совсем нельзя?

Совсем.
На такие случае у нас предоставлена акция.
Если некоторые детали продуманных уже персонажей не устраивают, можно обратиться в ЛС к администрации, для обсуждения, с просьбой их изменения.
Если нет, то увы и ах.

0

296

Sindbad
Уважаемый, меня как вы наверное успели заметить (прошу прощения, если моё обращение выглядит немного свысока или оскорбительным, ничего подобного я не хотел), есть вопрос касательно других существ из мифологий восточных стран. А именно ламий, ракшасов, ифритов и асур. Больше всего меня интересуют последние. Существуют ли они в реалиях мира данного фэндома или же нет? И возможно ли за них игра?

0

297

Крокодил Геннадий написал(а):

Уважаемый, меня как вы наверное успели заметить (прошу прощения, если моё обращение выглядит немного свысока или оскорбительным, ничего подобного я не хотел), есть вопрос касательно других существ из мифологий восточных стран. А именно ламий, ракшасов, ифритов и асур. Больше всего меня интересуют последние. Существуют ли они в реалиях мира данного фэндома или же нет? И возможно ли за них игра?

Ответ на заданный Вами вопрос уже был дан Выше моего.

0

298

Доброго времени суток.)
Очень понравилась ваша ролевая. Не первый раз на нее натыкаюсь, кстати.)
И не первый раз просматриваю ваши акции .з И всякий раз хочу к вам, но не знаю кого из персонажей выбрать.
Больше всего привлекают приближенные к канонам, а так же покорители подземелий.
Так что, хотелось бы узнать, может быть, вам кто-то нужен из акционных персонажей?

0

299

Да, хороший вопрос.
Может кто-то из канонов нужен?

0

300

Rayhana. написал(а):

Доброго времени суток.)
Очень понравилась ваша ролевая. Не первый раз на нее натыкаюсь, кстати.)
И не первый раз просматриваю ваши акции .з И всякий раз хочу к вам, но не знаю кого из персонажей выбрать.
Больше всего привлекают приближенные к канонам, а так же покорители подземелий.
Так что, хотелось бы узнать, может быть, вам кто-то нужен из акционных персонажей?

Тап-Тап написал(а):

Да, хороший вопрос.
Может кто-то из канонов нужен?

Доброго времени суток, уважаемые С.
У нас тут ролевая, как бы, на стадии возрождения, а посему нам нужны все, кто Вашей душе по нраву.
Именно определённых предпочтений у нас на данный момент - нет.
Из канонов нам нужны все, в общем то, думаю мы придумаем куда кого и как внести в игру)
Из акционных персонажей - опять же, только Ваш выбор. Разница в чём?
Если Вы займёте роль покорителя - Вам нужно завязывать все отношения с канонами с нуля, если Вы приближены к канону - соотвественно у Вас уже есть какие-никакие обязанности и привилегии.
В остальном мы сейчас рады любым игрокам, главное чтобы Вам роль была по душе)

0

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей