Вверх страницы

Вниз страницы

Magi - aduentum Salomonem

Объявление

Форумные Новости

Форум замышляет снова открытие.
Hi, user!

Мы рады Вас приветствовать на нашем проекте, посвящённом манге и аниме Magi: Labyrinth of magic.
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: эпизодическая
Мы всегда рады новым лицам. Вступайте в наши ряды и почувствуйте себя героем данного интересного мира, того древнего времени с его достоинствами и недостатками.

Действует акция Халява выходных дней.
Неканоны-покорители у нас недоступны, однако для Вас представлена акция.

Мы в топах
Жмите, кликайте, да хоть пальцем тычьте :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 91 страница 120 из 1949

91

C/C/ написал(а):

А женские персонажи каноны остались или уже всех расхватали?

Гьёкуэн осталась, Когьёку пропала, однако вторая может появиться на будущей неделе. У нас еще грядет акция с неканонами из Аль-Сармена и три обладателя сосудов джина, если вас могут заинтересовать неканоны.)

0

92

Hidamari Himari написал(а):

У нас еще грядет акция с неканонами из Аль-Сармена и три обладателя сосудов джина, если вас могут заинтересовать неканоны.)

Я тоже этого очень жду)

0

93

Возможно, я что-то пропустил в лоре местного мира, но чем носитель сосуда отличается от хранителя сосуда? Если конкретнее, то Ашрафу Ази, выданному по акции с Аль-Сармен, в этом случае перепадают частично способности джина Ассии, как в случае с наручами Моржаны, или же он просто должен следить за тем, чтобы девочка не потеряла свой артефакт?

0

94

/// написал(а):

Возможно, я что-то пропустил в лоре местного мира, но чем носитель сосуда отличается от хранителя сосуда? Если конкретнее, то Ашрафу Ази, выданному по акции с Аль-Сармен, в этом случае перепадают частично способности джина Ассии, как в случае с наручами Моржаны, или же он просто должен следить за тем, чтобы девочка не потеряла свой артефакт?

Насколько я помню, у Ашрафа есть некий предмет, который имеет способности, связанные с сосудом Ассии, а посему верен всё же первый вариант. Могу ошибаться, однако последнее, что было написано о персонаже в акции, наверно, говорит именно о таком раскладе дел оо

0

95

Добрый день. Можно попросить бронь на Латифу Карим из акции по Аль-Сармен?

0

96

Мимокрокодил написал(а):

Добрый день. Можно попросить бронь на Латифу Карим из акции по Аль-Сармен?

Бронь ваша на три дня :3

0

97

Спасибо ))
Если появятся вопросы по анкете, кому можно будет написать, чтобы эту тему не захламлять?

0

98

Мимокрокодил написал(а):

Спасибо ))
Если появятся вопросы по анкете, кому можно будет написать, чтобы эту тему не захламлять?

Можно зарегаться и,  думаю, писать в личку Джуду, как составителю акции.)

0

99

Очень давно не играла в ролевые, но вдруг так захотелось. И хочется поиграть за в принципе нормального человека. Поэтому вопрос - можно ли играть бродячего артиста/танцора/музыканта? Гастролирующая труппа)

0

100

Мэвис
в общем-то, можно, но суть в том, что есть вероятность, что такой персонаж будет кем-то вроде простой бродилки, неосмысленной, так сказать. Если этот персонаж был бы, скажем, вольным информатором, который в ходе игры может к кому-то приткнуться, то он был бы интересен как вам в плане имеющейся сюжетной линии персонажа, так и нам. Так что предлагаю вот такой вариант.))

0

101

Тогда Азизу придержите пожалуйста. В субботу анкета будет)

0

102

Роль ваша, у вас есть три дня.)

0

103

А как с сосудом связаны их хранители?
Вот у Ассии есть хранитель сосуда. Что он может делать с ним как хранитель?

0

104

Hey написал(а):

А как с сосудом связаны их хранители?
Вот у Ассии есть хранитель сосуда. Что он может делать с ним как хранитель?

Нет, тут дело, насколько я поняла, всё же иначе обстоит. Вроде как, так же, как у Мор с Алибабой, дела обстоят и у Ашрафа с Ассией. То бишь, у Аша есть некий предмет, в который заключена часть сил джина Ассии.

0

105

Тогда это артефакт. В акции же прописано нечто другое, поэтому я и спросил.

0

106

Hey написал(а):

Тогда это артефакт. В акции же прописано нечто другое, поэтому я и спросил.

Помним, будет исправлено х)

0

107

Хотя, носитель артефакта - не совсем то. Собственно, это нужно обсудить с создателем акции.

0

108

Hey написал(а):

Хотя, носитель артефакта - не совсем то. Собственно, это нужно обсудить с создателем акции.

Тогда вот аська Джуда: 497543472.)

0

109

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мне бы хотелось обсудить кое-какие спорные детали в концепте планируемого мной персонажа. Я бы могла, конечно, сначала написать анкету, однако от этих деталей зависит сам концепт. К сведению, планируется обычный человек, не волшебник, не покоритель подземелья, без каких-либо артефактов. Спорным является питомец персонажа, от которого и зависит вся его деятельность. К кому мне по этому поводу обратиться?

0

110

Братец Лис написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мне бы хотелось обсудить кое-какие спорные детали в концепте планируемого мной персонажа. Я бы могла, конечно, сначала написать анкету, однако от этих деталей зависит сам концепт. К сведению, планируется обычный человек, не волшебник, не покоритель подземелья, без каких-либо артефактов. Спорным является питомец персонажа, от которого и зависит вся его деятельность. К кому мне по этому поводу обратиться?

Я могу ответить на все Ваши вопросы.

0

111

Shinkan Judal написал(а):

Я могу ответить на все Ваши вопросы.

В таком случае, возможен ли питомец такого рода:

Свернутый текст

Рост - под два метра, длина туловища - четыре метра. Зверь не то химеристый, не то вообще выдуманный, так что хомячком его, конечно, не окрестишь. Основная способность - выслеживать людей по запаху. Побочная - железы питомца вырабатывают некий нейротоксин, который вызывает у жертв временный паралич. Впрыскивается в кровь при помощи длинного, плетьевидного языка длиной примерно в метр или чуть меньше. Достаточно царапины, чтобы обычный человек вырубился. Людям, обладающим неординарной выносливостью, нужна доза побольше. В принципе, никакой магии и сверх-способности. Разве что очень острый нюх.

Я б дала ссылку на изображение, но нельзя.

0

112

Братец Лис написал(а):

В таком случае, возможен ли питомец такого рода:

Это напоминает мне зверя из одной из серий "Аватара", однако, увы, у нас такого фэндом не предусматривает, так что, увы, быть такого питомца не может.

0

113

Shinkan Judal написал(а):

Это напоминает мне зверя из одной из серий "Аватара", однако, увы, у нас такого фэндом не предусматривает, так что, увы, быть такого питомца не может.

Это он и есть, да. Ну, чтож, не судьба, так не судьба.

0

114

Hidamari Himari
Ну так и задумывала) Правда все равно персонаж получается не особо простым человеком.

0

115

Мэвис написал(а):

Hidamari Himari
Ну так и задумывала) Правда все равно персонаж получается не особо простым человеком.

Ну-с, тогда, думаю, вполне можно писать анкету, регаться и всё такое, а там и решим уже в случае чего, что да как :3

0

116

Какие мужские персонажи наиболее востребованы?

0

117

Беляшик. с:, Особенно сильно никто не востребован, а говоря точнее - все нужны. Выделить сложно. Можете пойти кем-то из генералов Синдрии или Иснаном, или  Коумеем... В общем вариантов много - всё только на Ваше усмотрение, я думаю. Можете ещё и акцию Аль-Сармен посмотреть, если желание есть.

0

118

Благодарю за ответ. Буду думать. с:

0

119

Беляшик. с: написал(а):

Благодарю за ответ. Буду думать. с:

Да не за что :3
Я даже почти не помог. Думайте, будем рады Вас видеть в наших рядах)

0

120

Добра вашему проекту)
Придержите, пожалуйста, на 4 дня роль Муслим Самир l Muslim Samir. Анкету обязуюсь подать в срок.

0

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей