Вверх страницы

Вниз страницы

Magi - aduentum Salomonem

Объявление

Форумные Новости

Форум замышляет снова открытие.
Hi, user!

Мы рады Вас приветствовать на нашем проекте, посвящённом манге и аниме Magi: Labyrinth of magic.
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: эпизодическая
Мы всегда рады новым лицам. Вступайте в наши ряды и почувствуйте себя героем данного интересного мира, того древнего времени с его достоинствами и недостатками.

Действует акция Халява выходных дней.
Неканоны-покорители у нас недоступны, однако для Вас представлена акция.

Мы в топах
Жмите, кликайте, да хоть пальцем тычьте :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 121 страница 150 из 1949

121

Непоколебимая сучность написал(а):

Добра вашему проекту)
Придержите, пожалуйста, на 4 дня роль Муслим Самир l Muslim Samir. Анкету обязуюсь подать в срок.

Доброго времени суток Вам)
Придержим, само собой)

0

122

Доброго времени суток) Вы не могли бы отпустить меня из ролки до среды с сохранением роли? Я просто заболела ;( В среду уже буду как огурчик :3

0

123

Писти,
можно, конечно, скорейшего выздоровления тебе там) и в следующий раз, если еще что-то вдруг случится и придётся пропасть, обращайся в тему "Отсутствия" :3

0

124

Я просто забыла где ее искать х) Спасибо большое *_*

0

125

Добрый день, ребята.

Хотела у вас спросить: можно создать здесь персонажа-неканона, волшебницу..."нейтрала", но не совсем...? На самом деле мне хочется заморочиться не над созданием умной, красивой, правильной/злой барышни, а сотворить некую аристократичную, волшебную дрянь - индивидуалистку, которая в перспективе сможет стать хоть доброй, хоть злой (вот тут её можно всяко соблазнять, воспитывать, и методом шантажа и террора наставлять на путь истинный). Но на момент игры она постарается быть предынфаркным ночным кошмаром для всех (и добрых, и злых). В общем, индивидуалистка - это главное свойство перса, но в исполнении на практике оно будет выглядеть по-разному.

0

126

Restless Lorelai
Я думаю вполне можно, однако стоит помнить, что что сюжет вокруг Вас крутиться не будет.
И следите за тем, что бы не слететь на МС.

Restless Lorelai написал(а):

Но на момент игры она постарается быть предынфаркным ночным кошмаром для всех (и добрых, и злых).

А вот это не стоит брать, я считаю это бредом и недозволительным для неканона.

0

127

Shinkan Judal

Спасибо за ответ)

Да, я понимаю, что чудесная концепция индивидуализма может с треском рухнуть под гнетом обычного сюжета, поведения других персов и, чего греха таить, моих неумелых ручек мозгов...Но правда, хотелось бы, чтобы всё ровно легло на местность)

Ну а роль "один за себя - против всех" - единственное, не вполне распробованное поле в моей игровой деятельности. И, возможно, вы правы, и из этого получится что-то малоаппетитное. Если честно - сама не знаю.

Тогда перс будет себе на уме, а там по ходу игры посмотрим)

0

128

Да, я понимаю, что чудесная концепция индивидуализма может с треском рухнуть под гнетом обычного сюжета,

Какого же вы мнения о нашем сюжете..)

Тогда перс будет себе на уме, а там по ходу игры посмотрим)

Будем ждать вашей анкеты.

0

129

Shinkan Judal

Какого же вы мнения о нашем сюжете..)

Ой-ей. Извините( Я совсем не хотела никого обижать...Просто да, я могу создать перса согласно своему вкусу, но отыграть его в рамках сюжета и на пару с другими - тот ещё квест. И "чудесная концепция" + "обычный сюжет" - мой стеб над тем, как то, что кажется интересным мне лично может просто не вписаться в самые простые (сиречь обычные, элементарные) нормы этого мира.

Чмоки-чмоки))))

0

130

Просто да, я могу создать перса согласно своему вкусу, но отыграть его в рамках сюжета и на пару с другими - тот ещё квест.

Персонаж обычно создается в рамках мира и сюжета и никак не может выходить за его границы.
Так что подумайте лишний раз, стоит ли вообще Вам пробоваться на роль к нам, в таком случае.

0

131

Shinkan Judal

Сложный вопрос) Думаю, пробоваться стоит, а там - будет видно. Основная моя беда в том, что я не люблю монохромный мир в плане чувств и героев. Добрый, злой, слабый, сильный - скука! Где же веселье? Я сейчас не о развитии персонажей и отношений говорю, и не о богатых внутренних мирах...Где авантюристы, интриганы, артисты, где все эти лисы и лисьи хитрости? Ну правда, честных и добрых люблю, даже вредных и злых люблю...но играть ими не умею. Мне скучно. А вот лиса-Алиса, которая сама себя перехитрила, но этого не заметила - мой любимый типаж. При этом ей кажется, что она может других перехитрить, ага)

Вот представьте себе...героиня вся такая из себя "хитрая", разговаривает с благородным мужем. В 9 случаях из 10 на втором посте из эпизода у меня руки опускаются от бравады партнера. С антигероями в этом плане играть интереснее)
Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что не получается выработать с партнером некий общий ритм. Мне кажется, виной всему либо я со своим героями, либо аналоговое поведение персонажей (добряк-злодей).
В принципе, я думаю, что авантюристов и индивидуалистов в любом мире, как реальном, так и анимешном, хватает. Просто в игре они либо быстро тают, как мороженное на батарее, и превращаются в добряков (которые сразу плечом к плечу, нога к ноге, ноздря в ноздрю и побежали за добро, честь и совесть воевать), либо очень быстро в злодеи подаются. 

Но я почитала некоторые ваши игровые эпизоды, и мне кажется, попробовать поиграть здесь - имеет смысл, т.к. люди толковые и грамотные. Как-то так)

Ещё раз спасибо за ответы)

0

132

Здравстуйте! Интересуют ответы на следующие вопросы:
Возможно ли сменить имя персонажу из второй акции? К слову, внешность, как я понял, на выбор игрока?
И последнее - если я не смотрел аниме по данному фендому, будет ли мне сложно играть?
И небольшое послесловее - дизайн греет, процветания и развития вам в дальнейшем-)

0

133

Доброго дня. простите за опоздание оо"
1. Ни имя, ни внешность менять не разрешается. Если не знаете, откуда внешность того или иного перса, если она взята из какого-то фандома, - спросите у админов.)
2. Ну, если не смотрели аниме, но читали мангу - так только лучше хд Не могу сказать, что без манги будет очень сложно, но для лучшего понимания лучше всё же, что называется, один раз увидеть, что сто раз услышать.
3. Мы все любим Ямушку за диз <33 Благодарим-с за похвалу и столь приятное пожелание :3

0

134

темку новую с рекламой намутите плиз

0

135

Реклама 2~

0

136

а где у вас список занятыых внешностей?

0

137

jinn написал(а):

а где у вас список занятыых внешностей?

а вот такового не имеется, но, возможно, в скором времени будет сделан. Но пока что-то вроде того:

Kirisame Marisa
Yuzuriha Inori
Shoukin Kagerou
Will of the Abyss
Yoon In Gyi
Hakurei Reimu
Roxas
Tenpouin Yuuki

Не нашла только Латифу из 2-й акции. Остальных, кажется, указала, кого вспомнила и кто имеется на данный момент.

0

138

Hidamari Himari написал(а):

Не нашла только Латифу из 2-й акции. Остальных, кажется, указала, кого вспомнила и кто имеется на данный момент.

Латифа - оридж.
И стоит внести в занятые внешности Орихиме Иноуэ, ибо она крайне сильно похожа на Согдиану.

0

139

Ren Kouha написал(а):

Латифа - оридж.
И стоит внести в занятые внешности Орихиме Иноуэ, ибо она крайне сильно похожа на Согдиану.

*скромно хвалит себя за догадливость*
Ок, сделаем. Тут просто суть в том, что обычно эта тема создаётся в каком-нибудь организационном разделе для уже принятых, но не суть - сделаем тут оо

0

140

Hidamari Himari написал(а):

Ок, сделаем. Тут просто суть в том, что обычно эта тема создаётся в каком-нибудь организационном разделе для уже принятых, но не суть - сделаем тут оо

Не надо тут. Надо сделать там, где положено.

0

141

Доброго дня. Прошу придержать Рэн Коутэн из акции №3.

0

142

Ren Kouten
Придержана на три дня :3

0

143

А есть какое-то описание стран например?

0

144

111
Такого не имеется, но я могу кратко описать вам их, если пожелаете.)

0

145

не желаю.

0

146

Можно придержать Ашрафа из второй акции?
И можно будет сменить ему хотя бы аватарку? =)

0

147

аноне
Можно, бронь на три дня :3
Разумеется. Менять-то запрещено только саму внешность х))

0

148

Бронь на роль Масрура, пожалуйста.

0

149

Роль ваша на три дня.)

0

150

Роль ваша на три дня.)

0

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей