Вверх страницы

Вниз страницы

Magi - aduentum Salomonem

Объявление

Форумные Новости

Форум замышляет снова открытие.
Hi, user!

Мы рады Вас приветствовать на нашем проекте, посвящённом манге и аниме Magi: Labyrinth of magic.
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: эпизодическая
Мы всегда рады новым лицам. Вступайте в наши ряды и почувствуйте себя героем данного интересного мира, того древнего времени с его достоинствами и недостатками.

Действует акция Халява выходных дней.
Неканоны-покорители у нас недоступны, однако для Вас представлена акция.

Мы в топах
Жмите, кликайте, да хоть пальцем тычьте :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 181 страница 210 из 1949

181

Так, всё, я сам разобрался. И оживил.

0

182

Доброго времени суток! Как вы, возможно, поняли, я хочу к вам, но сомневаюсь в выборе персонажа, актуальности акций и самой игры (у вас тут немного тихо, или мне кажется?). Есть ли персонажи, которые нужны вотпрямщас? Заранее спасибо.

0

183

Доброго, уважаемый гость.)
У нас и правда тихо, так называемое летнее затишье. Не знаю, может мы и оживимся снова в ближайшее время, а может только в августе, но многие только-только сессию закрыли, кто-то и не закрыл вовсе, так что стоит пока подождать.
Вотпрямщас вроде никто особенно так не нужен, именно потому, что у нас сейчас временный игровой застой, так что можете выбирать любого персонажа на свой вкус и желание)

0

184

Спасибо за быстрый ответ с: В таком случае, придержите, пожалуйста, Муслима Самира из второй акции на максимально возможный срок (анкету обязуюсь подать завтра, но мало ли?).

0

185

Чудно, само собой бронь Ваша на неделю (+неделя на пост), с нетерпением будем ждать Вашей анкеты)

0

186

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума Pandora hearts: new fairy tale.
Сообщаем Вам, что, в связи с падением активности на Вашем форуме мы расторгаем партнерство.

0

187

Забейте роль Алибабы, пожалуйста )

0

188

Роль будет придержана.

0

189

Прошу придержать роль Масрура

0

190

Masrur

Роль придержана.

0

191

Приветствую. Есть - ли возможность зарегистрировать в данном мире демона или злого духа?

0

192

Пришедший. написал(а):

Приветствую. Есть - ли возможность зарегистрировать в данном мире демона или злого духа?

Доброй ночи. К сожалению, нет.
В данном фендоме это не допустимо.

0

193

Alladin
Роль придержана.

0

194

Здрасте всем. А обязательно нужно иметь магические способности, чтобы быть в организации Аль-Сармен? Или - же сгодятся иные навыки?

0

195

Пустынник написал(а):

Здрасте всем. А обязательно нужно иметь магические способности, чтобы быть в организации Аль-Сармен? Или - же сгодятся иные навыки?

Доброго времени суток. Нет, не обязательно. Вы можете посмотреть нашу акцию на членов спец-отряда Аль-Сармен, там далеко не все маги.

0

196

Добрый день. Придержите роль Титуса пожалуйста :3

0

197

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли играть на Вашем проекте, без знания манги?

0

198

Скелет =О написал(а):

Добрый день. Придержите роль Титуса пожалуйста :3

Добрый. Несомненно придержим)

.Milady написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли играть на Вашем проекте, без знания манги?

Доброго времени и Вам :3
Ну вообще это конечно вполне возможно, но уже гораздо сложнее. Можете попробовать, конечно.

0

199

Ren Kouha, звучит не слишком обнадеживающе, но все равно спасибо за скорый ответ).
Впрочем, разрешите задать еще несколько вопросов (на тот случай, если все же доберусь до манги или рискну идти напролом):
- Нельзя ли уточнить внешности Рэн Коудоку и Рэн Коутэн? Это единичные арты или указанная внешность имеет конкретную привязку? А также возможна ли замена?
- Какая участь уготована принцессам по сюжету? Вернее, что ждет в игре, и не придется ли сидеть без эпизода?

0

200

.Milady написал(а):

- Нельзя ли уточнить внешности Рэн Коудоку и Рэн Коутэн? Это единичные арты или указанная внешность имеет конкретную привязку? А также возможна ли замена?

Замена крайне не желательна, однако если Ваш вариант покажется нам ничуть не хуже прежнего - мы может и разрешим.
Но я бы посоветовал оставить основные, просто подбирая похожие для аватар и прочего~
Говоря о точных внешностях, то можно считать их одиночными артами, так как Коудоку - оригинальный арт, а Коутэн - перекрашенная Венгрия.)

.Milady написал(а):

- Какая участь уготована принцессам по сюжету? Вернее, что ждет в игре, и не придется ли сидеть без эпизода?

Ну в целом мы найдём игру для любого персонажа этой истории, правда пока не могу точно сказать - какую именно.
Как-то так :3

-1

201

Можно ли запросить темы для поста на Аладдина до регистрации, дабы подать анкету сразу с постом?

0

202

... написал(а):

Можно ли запросить темы для поста на Аладдина до регистрации, дабы подать анкету сразу с постом?

Вечер добрый.
Порядок есть порядок~
Все правила одинаковы для всех и темы поста даются после подачи анкеты.

-1

203

Добрый день, ребята! У вас очень красивый, местами дивный, проект. Скажите, вас не смущает дотошная анкета на неканона (листов на 14-15) и возможность писать ответы в сюжетные эпизоды раз в 6-7 дней?

0

204

Добрый день)
Спасибо, мы стараемся поддерживать его в таком виде)
Ох, 14-15 листов это, конечно, очень страшно, но если Вы так хотите - пожалуйста, только говорю сразу - такая большая анкета потребует много времени на проверку)
А посты в принципе нет, не смущают)

-1

205

Ren Kouha :) Ой как здорово. Слушайте, я хочу создать персонажа, который обретается на територрии империи Коу. Как я понимаю, то его могут звать не на арабский манер, ибо Коу - это современные Япония или Китай. Имя "Алаула Сейко" допустимо для проекта?

0

206

Colombina написал(а):

Ren Kouha  Ой как здорово. Слушайте, я хочу создать персонажа, который обретается на територрии империи Коу. Как я понимаю, то его могут звать не на арабский манер, ибо Коу - это современные Япония или Китай. Имя "Алаула Сейко" допустимо для проекта?

Да, Коу - это современный Китай. И да, такое имя вполне допустимо))

-1

207

aiТока написал(а):

Простите, у меня такой вопрос. Если хочешь сделать своего героя покорителем, то где анкету заполнять? Нужно указывать акцию или как?

У нас закрыт набор покорителей. Вы можете выбрать кого-нибудь из акции~

0

208

aiТока написал(а):

Извините, я наверно слишком много спрашиваю.
Когда примерно будет проверена моя анкета?

Простите, вероятно я не заметил с дачным интернетом.
Сейчас будет проверено.)

0

209

Ой-ой, а мну пароль не пришёл т.т
Помогите!т.т

0

210

Alice написал(а):

Ой-ой, а мну пароль не пришёл т.т
Помогите!т.т

Но пароль же Вы вбиваете при регистрации.
Что толком случилось?

0

Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Добро пожаловать! » Вопросы наших гостей