Magi - aduentum Salomonem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Акции » Action #4. Покорители подземелий.


Action #4. Покорители подземелий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четырнадцать лет назад из-под земли внезапно появилось огромное здание. Это архитектурное строение принадлежало доселе неизвестной культуре. Башню не смогли разрушить, и у нее был только один вход. Этот вход манил людей своим мягким свечением, однако, любой, кто когда-либо входил в него, никогда не возвращался.
Покорится подземелье, и великую силу, да несметные богатства волхвы Соломона отдадут тому единственному достойному, кто сможет пройти все испытания, сокрытые где-то глубоко в центре магического строения.
И такие счастливчики были отмечены судьбой.
Одно за одним подземелья стали приручаться ими.
Ими - людьми, чьи способности однажды помогут великим Маги изменить мир.


Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Ориентация:[/b]

[b]4. Место рождения:[/b]

[b]5. Сторона:[/b] 

[b]6. Характер:[/b]

[b]7. Внешность:[/b]

[b]8. Пара строк о покорении подземелья:[/b]

[b]9. Джинн:[/b]

[b]10. Способности:[/b]

[b]11. Дополнительно:[/b]

[b]12. Связь с Вами:[/b]

[b]13. Пробный пост:[/b]

Имя – свободен.
Имя – занят.
Имя – придержан.

Смена внешности акционного персонажа возможна при согласовании с администрацией.

Отредактировано Sindbad (2013-07-21 17:54:45)

0

2

http://s4.uploads.ru/t/8dR1N.png
Имя: Джи Лан | Ji Lan.
Пол: Женский.
Возраст: 18 y.o.
Статус: Покоритель тридцать четвертого подземелья.
Джинн: Фурфур.
Сила Джинна:  В своей высвобожденной форме является хозяину в образе высокого человека с крыльями, рогами и копытами, говорит ужасающим и хриплым голосом. По приказу заклинателя он может вызывать молнии и громы, порывы ветра и сильнейшие бурные штормы, иными словами - основа атак его хранителя заключается в воздушных потоках и грозах.
Основная информация: Девушка придает высокую ценность морали, что не позволяет ей перешагнуть через собственные принципы и совершить даже обыденных мирских грешков: никогда не лжет, не кривит душой, не злорадствует и не завидует. Улыбчивая, милая и теплая, она может найти общий язык практически с каждым человеком, но не каждому она может показаться интересным собеседником, так как читать девушка очень не любит, а потому и знаний у нее не столь уж и много, сколь хотелось бы. Чтению она предпочитает красочные истории своего деда, прикованного к постели вот уже добрых шесть лет.

Внешность: Mononobe no  Futo | Touhou

http://s5.uploads.ru/t/LaZSY.png
Имя: Зарима | Zarima
Пол: Женский.
Возраст: 21 y.o.
Статус: Покоритель шестьдесят четвертого подземелья.
Джинн: Хаурес.
Сила Джинна: В своей высвобожденной форме является хозяину в образе могущественного, ужасного и сильного леопарда. Имеет возможность оберегать своего хранителя от воздействия на его разум иных джиннов. По приказу заклинателя, он испепеляет его врагов своим дыханием, иными словами - основой атак покорителя является огонь.
Основная информация: Девушка - самовлюбленная и весьма даже эгоистичная особа, однако, назвать ее отрицательным персонажем нашей истории очень сложно. Несмотря на свои отрицательные качества, Зари довольно-таки добродушная и отзывчивая, вот только доверия от нее ждать не стоит - не открывается полноценно никому, разве что щелочку небольшую в створах души своей приоткроет. Критику в свой адрес не воспринимает.
Упертая, целеустремленная, вспыльчивая - за эти черты, видимо, судьба и избрала ее, как очередного покорителя.

Внешность: Megurine Luka | Vacaloid

http://s5.uploads.ru/t/dsD41.png
Имя: Ильмира | Il`mira
Пол: Женский пол.
Возраст: 20 y.o.
Статус: Покоритель семьдесят второго подземелья.
Джинн: Андромалиус
Сила Джинна: В своей высвобожденной форме является хозяину в образе широкого в плечах человека с огромной змеей в левой руке. По приказу заклинателя может найти любую украденную кем-то вещь, поставить вора на место или обнаружить где-то запрятанное сокровище. Основой атак покорителя является способность к управлению цветными металлами, которые в любой момент он может добыть из земной коры.
Основная информация: Бойкая, громкая, сильная, уверенная в себе, дерзкая, в некотором роде грубая и совершенно некультурная - может без зазора совести поковыряться в зубах или сплюнуть в самой середине разговора.
Не смотря на то, что часто в словарном лексиконе ее проскальзывают маты и, не стоит скрывать, похабные шутки, она все равно остается доброй и милой девушкой, которая всегда протянет руку помощи.
Теплая, честная, верная, улыбчивая и активная. Очень часто не контролирует эмоций, так что порой может запросто так ввязаться в драку или расцеловать симпатичного юношу на улице, не видя в этом ничего зазорного. Слишком активно жестикулирует и имеет очень громкий от природы голос.

Внешность:  Senjougahara Hitagi | Bakemonogatari

http://s5.uploads.ru/t/PzsZj.png
Имя: Саид ибн Салим | Said Ibn Salim
Пол: Мужской пол.
Возраст: 26 y.o.
Статус: Покоритель двенадцатого подземелья.
Джинн: Ситри.
Сила Джинна: В своей высвобожденной форме является хозяину в образе существа с головой леопарда и крыльями грифона. Способности этого Джинна не основываются на боевых атаках. По приказу заклинателя хранитель может влюбить в себя любого человека со слабой волей, вне зависимости от его половой и возрастной принадлежности, стоит ему только посмотреть в темные глаза покорителя.
Основная информация: Саид не воспринимает всерьез людей, стоящих выше него по социальному статусу.
Приятный, спокойный и рассудительный человек, всей своей душой жаждущий власти. Он не мечтает стать королем всего мира. Его цели гораздо скромнее - просто получить хорошее состояние и ни на чем не экономить. Алчен. Салим помнит каждый динар, когда-то утерянный, кому-то в долг отданный или матери подаренный. И денег ему всегда мало. Вот только ценности моральные в нем присутствуют, и власти он желает добиться честным путем... Он считает честным влюблять в себя любого, кого только захочет во благо выполнения поставленных собой задач.
Добрый и теплый с близкими друзьями, он редко сходится с людьми, в основном из-за своей повышенной культурности и начитанности - общаться со всяким сбродом он не любит, но и высоких лиц не очень-то ценит. Если те общаются с ним как на равных, уважение не заставит себя ждать, но если кто-то будет смотреть на него сверху вниз, будет готов на месте вырвать ему глазные яблоки. Злопамятный, но не взрывной, он копит в себе негатив, чтоб в один прекрасный момент просто переварить все это, или коварными колкостями напомнить каждому обидчику о его ошибках.

Внешность: Gouenji Shuuya | Inazuma eleven go

[align=center]http://s5.uploads.ru/t/fW8ul.png
Имя: Аджиб аль Хамаль | Ajib Al` Hamal`
Пол: Мужской пол.
Возраст: 25 y.o.
Статус: Покоритель десятого подземелья.
Джинн: Буер.
Сила Джинна: В своей высвобожденной форме является хозяину в образе стрельца. Благодаря его способностям, покоритель имеет склонность к "общению" с флорой, иными словами - основа атак его хранителя заключается в стихии земли и природы.
Основная информация: Аджиб причудливым образом совмещает в себе целый букет отрицательных качеств.
Циничный, завистливый до жути, не к месту гордый, лицемерный, грубый, самовлюбленный, эгоистичный приверженец слишком высокого самомнения он никогда не сходится с людьми. У него нет друзей, нет семьи. Мать и отец погибли, когда будущему хранителю сосуда было всего пять лет. Вместе со своим родным братом они остались на улице, без крыши над головой и возможности существования. Жизнь изрядно потрепала отпрысков Хамаль, и сделала свое дело.
Переполненные недовольством глаза, сощуренные в презрении и плотно сжатые губы - молодой человек никогда не улыбается. Его все бесит. Все раздражает. Он часто взрывается на полуслове, ввязывается в неприятности и во всем винит младшего брата, избравшего совсем не такой путь, как он.
Первое подземелье они проходили вместе, однако, джинн выбрал Гариба, хотя тот, по меньшей мере, не сделал для них ничего. После этого самолюбие и гордость старшего были жутко задеты. Зависть и гнев вскружили голову, а потому, когда братьям исполнилось восемнадцать, лента их совместной жизни порвалась надвое. Аджиб вступил в ряды наемных убийц на северо-западе южного континента, а после покорил своей второе подземелье.

Внешность: Alvaro Garay | Wand Of Fortune

http://s5.uploads.ru/t/my4gJ.png
Имя: Гариб аль Хамаль | Harib Al` Hamal`
Пол: Мужской пол.
Возраст: 25 y.o.
Статус: Покоритель восемнадцатого подземелья.
Джинн: Базин.
Сила Джинна:  В своей высвобожденной форме является хозяину в образе сильного человека с хвостом змеи. Благодаря его способностям, покоритель имеет склонность к "общению" с флорой, иными словами - основа атак его хранителя заключается в стихии земли и природы.
Основная информация: Гариб причудливым образом совмещает в себе целый букет положительных качеств.
Он немного молчалив в шумных компаниях. Однако, наедине выглядит очень начитанным и эрудированным человеком, с которым приятно вести беседу и узнавать с его уст что-то для себя новое. Никогда не оставит ребенка в беде, всегда протянет руку помощи старику. Усмиряющий свою наивность и доверяющий не каждому, заботливый, нежный, теплый, честный, добродушный, улыбчивый, спокойный, миролюбивый и в общем до безумия приятный человек никогда не встанет вровень со своим братцем, когда-то сломившимся под напором испытующей судьбы. Мать и отец погибли, когда будущему хранителю сосуда было всего пять лет. Вместе со своим родным братом они остались на улице, без крыши над головой и возможности существования. Жизнь изрядно потрепала отпрысков Хамаль, и сделала свое дело.
Первое подземелье они с братом проходили вместе, однако, джинн выбрал именно Гариба, ибо показался тот ему нуждающимся человеком, и привлек его свет честности и благородства. После этого самолюбие и гордость старшего были жутко задеты. Аджиб покинул брата и младший так и не узнал, куда тот направился. Он ищет его до сих пор. 

Внешность: Alvaro Garay | Wand Of Fortune

http://s5.uploads.ru/t/PedFo.png
Имя: Джиллиад Кадыр | Jilliad Kadir
Пол: Мужской пол.
Возраст: 26 y.o.
Статус: Покоритель семидесятого подземелья.
Джинн: Сиире.
Сила Джинна: В своей высвобожденной форме является хозяину в облике кентавра - верх прекрасного человека в маске, низ крепкого белого коня. По приказу заклинателя может обнаружить все то, что украдено, утеряно или спрятано. Позволяет за считанные секунды преодолевать огромные расстояния, иными словами - основа атак его хранителя заключается в скорости и воздушных потоках.
Основная информация: "А? Я? Где? Что? Когда?"
Несмотря на свой возраст, Джиллиад всегда был и остается по сей день настоящим ребенком - совершенно невинным во всех смыслах этого слова. Он искренен с любым человеком. Он никогда не льстит и никогда не унижает. Он верит, что в каждом, даже самом низком создании есть что-то хорошее, и что всю злость и грязь можно смыть с любого сердца благими намерениями, стоит только постараться. Он - нежная, романтичная и очень ранимая натура. Вот только обижаться не умеет - копит все в себе, но никогда не выскажет этого вслух. В некотором роде лицемерен, но только в том случае, когда ложь пойдет человеку во благо. Обходительный, толерантный и мягкий, он всегда очень спокойно решает споры и, зачастую, выходит из них победителем. У него куча друзей по всему миру, и в каждом огромном его уголке ему рады. Вечно растерянный. Вечно милый. Удачливость - его основная черта.
Никогда не доводит начатое дело до конца. У него вообще редко что хорошо получается, кроме, разве что, рисования.

Внешность: Ukyo | AMNESIA

+2


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Акции » Action #4. Покорители подземелий.