Magi - aduentum Salomonem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Справочник по миру » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто такой Король Соломон, много лет назад избранный первым в истории этого мира Маги? Он древний мифический герой, согласно легенде, который своей силой и властью объединил людей всего света, и построил величайшее царство мира и процветания. Среди прочих его достоинств говорится, что легендарный Соломон был не менее искушен в магических искусствах, чем и сам Маги. И вклад его в жизни простых смертных был поистине огромен.
Но… что происходит теперь? Несмотря на живущих в этой эпохе Маги, и появляющиеся то тут то там необыкновенные башни, скрывающие в своих недрах джинов и сокровища, все больше и больше людей считают легендарного короля не более, чем легендой, занятной сказкой. Ведь что они могут видеть вокруг? Войны, рабство, нищета, катаклизмы, и прочие непонятные аномалии. Когда простому люду думать о старинных россказнях, если им нечем кормить своих детей? Но некоторые еще помнят правду. Это, как правило, представители древних династий, волшебники Магноштадта, ну, и, конечно же, Аль-Сармен тоже в курсе истинных положений дел.
Что же происходит сейчас – Аладдин в компании друзей проходит подземелье Заган, попутно с помощью генералов Синдрии уничтожая несколько приспешников Аль-Сармен. По этому поводу Синдбад проводит очередной праздник, в то время как сам размышляет об участившейся активности той организации. В древней империи Рэм появляется все больше и больше таинственных артефактов, а в империи Коу умирает император, и на трон восходит ни кто иная, как Гьёкуэн, в обход первого принца, старшего наследника рода. Ну а в Магноштадте, обители волшебников, зреет заговор. Крайне радикально настроенные члены высшего круга, придерживающиеся точки зрения канцлера Магометта и даже ухудшившие её положение, что простые люди не более чем скот и источник магои, создали маленькое, тайное, очень закрытое общество. И эта группа намерена, ни много ни мало, воскресить самого Короля Соломона, ведь они не знают об истинном предназначении Аладдина. Показать, во что превратилось его наследие, и как хорошо живется людям под началом волшебников. Эта картина должна вызвать ярость легендарного Короля, и после уничтожения, они смогут перекроить мир по своему собственному разумению.
Однако, что-то пошло не так, и неизвестно с чего, волшебники решили, что им нужно по несколько капель крови каждого маги для того, чтобы великий Соломон их услышал и они отправляются на поиски нужного ингредиента. Аль-Сармен не нравится затеянное волшебниками, ибо возрождение великого короля им совсем не на руку. Гъёкуэн, в свою очередь, хочет не просто предотвратить "трагедию" и помешать соперникам, но и заполучить все данные и разработки, которые есть у Магноштадтских заговорщиков. Для этой цели она создаёт специальный отряд из сильнейших членов организации, которым вверяет не только сие тайное задание, но и заботу о тёмном Маги, которого не должна коснуться длань светлых магов.
Впрочем шпионы есть не только у Аль-Сармен, но и у, казалось бы, безобидного Синдбада, до которого так же дошёл слух о промыслах некой организации. Конечно, никто не знал лиц и имён, однако и королю не понравилось задуманное волшебниками. Поразмыслив, он выдвинул предположение, что они затеяли тёмный обряд, и что если они соберут кровь Маги, избранники Рух могут сильно пострадать. Син желает уберечь мир от развала и получить из всего этого свою долю выгоды. Но проблема для него состоит в том, что магов убивать нельзя - это повлечёт за собой войну... Тут ещё и Аль-Сармен маячит на горизонте. Кто же победит в этой схватке титанов?

0

2

Сюжетная арка I.
Время действия: лето, середина июля, несколько дней после покорения подземелья Заган в каноне, начнём отсюда отсчёт -  7-9 июля.
В Магноштадте происходит обсуждение планов, относительно возрождения Соломона и обновления ситуации. Неизвестный шпион в их группе передаёт собранные данные гонцу, которого в свою очередь перехватывает Джудал, просто чтобы узнать всё первым, после чего, довольный собой летит в штаб Аль-Сармен, дабы сообщить информацию императрице.
В Синдрии заканчивается праздник. На море поднимается шторм, а потому все отплывающие корабли остаются в своих портах с задержкой в несколько дней - на всякий случай. Во время праздника исчезла Моржана.
В Империи Коу все в напряжении в связи со сложившейся ситуацией. Гъёкуэн находится на своём новом посту и большую часть семьи Рэн это не устраивает. Ещё и поступает информация о заговоре в Магноштадте.
В Аль-Сармен ведётся обсуждение новых планов отряда Соломона.
Информация по мере надобности будет дополняться

0


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Справочник по миру » Сюжет