Magi - aduentum Salomonem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Справочник по миру » Всё о магии


Всё о магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Nl7DR.png
Маги и Волшебники – это пользователи магии. Под магией же подразумевается трансформация магои в другие субстанции. Нормальные люди не способны осуществить эту трансформацию без специальных инструментов, таких как сосуды джина или магические артефакты.
Волшебники – это те, кто способен сделать это без каких-либо магических приспособлений. Они с рождения обладают даром общения с рух. Волшебники могут давать ей некие приказы, которые приводят к проявлению различных природных явления. Эти люди – живые проводники, которые находятся ближе всего к великому потоку. Способность использовать магический барьер - доказательство того, что ты волшебник. Несмотря на то, что волшебники намного превосходят обычных людей в плане трансформации магои, их тела намного слабее. Чтобы устранить эту слабость, волшебники рождаются со способностью использовать магический барьер, который защищает от большинства физических атак и магических определенного уровня. Прочность же зависит от способностей волшебника.
Более того, существуют определенные степени волшебников.
В соответствии с количеством магои, которую способен произвести их рух, они распределяются так:

http://s2.uploads.ru/6QqF2.png
http://s2.uploads.ru/xS38y.png
У волшебников и рух есть свои индивидуальные черты. Рух, что рождает волны в океане и рух, что образует ветер в небе – разные. И академия волшебников в Магношадте распределила бесчисленные типы рух на восемь великих категорий в таком порядке:
http://s2.uploads.ru/NYZ6d.png
I тип: Рух, которая манипулирует огнем. Волшебников с таким типом рух называют «Красными Волшебниками».

II тип: Рух, которая манипулирует водой. Волшебников с таким типом рух называют «Синими Волшебниками».

III тип: Рух, которая манипулирует светом. Волшебников с таким типом рух называют «Янтарными Волшебниками».

IV тип: Рух, которая манипулирует молнией. Волшебников с таким типом рух называют «Желтыми Волшебниками».

V тип: Рух, которая манипулирует ветром. Волшебников с таким типом рух называют «Белыми Волшебниками».

VI тип: Рух, которая манипулирует звуком. Волшебников с таким типом рух называют «Фиолетовыми Волшебниками».

VII тип: Рух, которая манипулирует силой. Волшебников с таким типом рух называют «Латунными Волшебниками».

VIII тип: Рух, которая манипулирует жизнью. Волшебников с таким типом рух называют «Пурпурными Волшебниками».

Такое распределение не случайно. Например, рух первого типа сияет красным цветом для человеческих глаз, это природный феномен. Именно по этой причине волшебники первого типа в народе были прозваны «Красными Волшебниками».

Но даже если у волшебника, к примеру, второй тип рух, это не значит, что вся его магия будет основана на водном элементе. Волшебник имеет хорошие предрасположенности не только к своему типу рух, но и к противоположному. Так, волшебник первого типа рух сможет неплохо овладеть магией ветра, то есть пятым типом манипулирования рух, потому что у них хорошая совместимость.

0

2

http://s3.uploads.ru/6mkut.png
http://s2.uploads.ru/FalOC.png
Магия предвидения (Senrigan no Mahō) – используется для того, чтобы узнать прошлое или будущее, общения на расстоянии и для множества других вещей. Магия предвидения необходима в основном для того, чтобы собрать все факты в кучу и узнать правду.

http://s2.uploads.ru/zvqQd.png
Магия лечения (Iyashi no Mahō) – волшебник, владеющий таким типом магии, использует рух для того, чтобы исцелять себя и других, даже вытаскивая союзников из лап смерти. Он использует заклинания для восстановления, увеличения или поглощения физических и магических характеристик, лечения болезней и ран, а так же для противостояния магическим атакам.

http://s2.uploads.ru/BvX1k.png
Магия проклятий (Mahou no Norou) – это запретная темная магия, эффект от которой распространяется через кровь и тело человека, превращая его рух, если она белая, в черную. Магия проклятий постепенно захватывает душу и превращает человека в совершенно другую темную личность.

http://s3.uploads.ru/sQnCV.png
Магия гравитации (Mahou no Juuryoku) – тип магии, который позволяет пользователю манипулировать гравитацией Земли, чтобы влиять на предметы и создавать различные эффекты. Такие как левитация, хождение по воде, открывание замков, защита от физических и магических атак, изменение веса предметов и их подъем в воздух.

http://s2.uploads.ru/9RG03.png
Магия звука (Oto no Mahō) – такой тип магии, когда волшебник повелевает рух трансформироваться в звук и звуковые волны, чтобы достичь разных эффектов. Например, чтобы очаровать противника, подчинить его своей воле, повлиять на душевное состояние или агрессивность, заглушить другие звуки, парализовать или вовсе усыпить.

http://s2.uploads.ru/67Xsg.png
Магия огня (Netsu Mahō) – магия, которая позволяет волшебнику совершать различные манипуляции с огнем. Такие как: создание искры для розжига чего-то, шаров огня, поглощение огня или его распространение, нагрев территории вокруг волшебника, создание стены, купола, покрова из огня и. т. д.

http://s2.uploads.ru/nrt0u.png
Магия воды (Mahou no Mizu) – тип магии, который позволяет волшебнику совершать манипуляции с водной стихией. Магия воды – гидрокинетическая способность управлять водой, так же как и многими ее формами. Вода – элемент изменения. Волшебники второго типа управляют потоками воды, делая ее как своим оружием, так и защитой.

http://s2.uploads.ru/L6YFq.png
Магия ветра (Mahou no Kaze) – тип магии, который позволяет пользователю манипулировать воздухом и воздушными потоками, создавая порывы ветра, ураганы, вакуумы, а так же использовать стихию как щит или купол, защищаясь от враждебного воздействия.

http://s3.uploads.ru/QkARY.png
Магия молний (Maho no Kaminari) -  тип магии, который позволяет пользователю создавать разряды молнии. Волшебник такого типа может приказать рух создать шаровые молнии, энергетическое поле как оружие, образовывать в руках сгусток энергии, который бьет разрядом молнии и. т. д.

http://s3.uploads.ru/Frk9W.png
Магия льда (Mahō no Kōri) – тип манипулирования рух, который позволяет пользователю превращать окружающую его воду или влажный воздух в лед, придавать ему определенную форму и использовать как мощное оружие.  Магия льда так же может служить отличной защитой.

http://s3.uploads.ru/g8H0f.png
Аномальная магия (Ijō Mahō) - магия, которая создается при комбинировании разных типов рух. Обычно несет за собой колоссальные разрушения. Аномальная магия означает «катаклизм». Пламя, вода, электричество, ветер…почти вся магия основана на феноменах, которые создает рух, но аномальная магия совсем другая. Она – словно землетрясения или цунами. Аномальная магия насильно приказывает рух создавать природные бедствия, которые разрушают мир.

http://s2.uploads.ru/nhoVc.png
Магия силы (Kyōdo no Mahō) – тип магии, когда волшебник повелевает рух для преобразования своей магои в разрушительную силу, подобную огромной физической мощи.

http://s3.uploads.ru/iqcst.png
Магия жизни (Jinsei no Maho) – тип манипулирования рух, с помощью которого пользователь способен призвать или создать различных существ. К примеру, монстров любого размера из ранее неживых материй.

http://s2.uploads.ru/IsZlr.png
Магия света (Hikari no Mahō) – тип магии, который основывается на том, чтобы преобразовывать рух в свет. С помощью этого типа можно создавать различные иллюзии, обманы зрения, влиять на разум и органы зрения оппонента.

0


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Справочник по миру » Всё о магии