Magi - aduentum Salomonem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Акции » Action #3. Отряд Соломона. Магноштадт


Action #3. Отряд Соломона. Магноштадт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/YaFep.gif

В Магноштадте, обители волшебников, зреет заговор. Крайне радикально настроенные члены высшего круга, придерживающиеся точки зрения канцлера Магометта и даже ухудшившие её положение, что простые люди не более чем скот и источник магои, создали маленькое, тайное, очень закрытое общество. И эта группа намерена, ни много ни мало, воскресить самого Короля Соломона, ведь они не знают об истинном предназначении Аладдина. Показать, во что превратилось его наследие, и как хорошо живется людям под началом волшебников. Эта картина должна вызвать ярость легендарного Короля, и после уничтожения, они смогут перекроить мир по своему собственному разумению.
Эта группа людей назвала себя отрядом Соломона. Они принимают в свой круг других, таких же. Они считают свои цели благими.
Но кто навязал им эти цели? Кто стоит над ними? Этого не знают даже сами они, члены закрытого общества, планирующего слишком опасные свершения.


Имя – свободен.
Имя – занят.
Имя – придержан.

Шаблон анкеты:
1) Имя:
Имя и фамилия персонажа на латинице и кириллице.
Всевозможные прозвища и краткие формы имени - так же сюда.
2) Ориентация:
Гетеросексуальная, Бисексуальная, Гомосексуальная
3) Возраст:
Тут всё понятно.
4) Место рождения:
Указывайте страну, где родился Ваш персонаж. Патриотичен ли он?!
5) Тип магии:
Как основной, так и побочный, если есть.
6) Способности:
Расписываем всё, даже все техники.
Главное не забываем - неканон не может быть сильнее канона.
7) Характер
8) Внешность
9) Связь с вами:
Skype, ICQ, VK - всё на Ваше усмотрение.
10) Дополнительно:
Сюда можно вписать то, что не вошло в иные пункты.
11) Пробный пост:
Темы выдаются проверяющим~

Код:
[b]1) Имя: [/b]
[b]2) Ориентация: [/b]
[b]3) Возраст: [/b]
[b]4) Место рождения [/b]
[b]5) Тип магии: [/b]
[b]6) Способности: [/b]
[b]7) Характер:[/b]
[b]8) Внешность: [/b]
[b]9) Связь с вами: [/b]
[b]10) Дополнительно:[/b]
[b]11) Пробный пост: [/b]

0

2

http://s5.uploads.ru/5xZPI.png
Имя:
Абаль Изам | Abal' Izam
Возраст:
24 года
Основной тип Рух:
5 тип, Рух ветра
Родная страна:
Партевия
Краткое описание:
Лидер тайного общества, называющего себя Отряд Соломона.
Девушка довольно сильный маг, именно поэтому она была избрана на место предводителя кем-то выше. Да-да, над отрядом так же есть управляющие, лица и имена которых стёрты.
Знающая в "организации" больше всех, следящая за всеми словно мамочка, она на самом деле весьма приятная девушка. Она мила и общительна, и могла бы показаться идеальной, если бы не задирала так высоко нос. Гордость и самолюбие у неё в крови и уважения к самой себе не отнять. Наверное, именно поэтому Абаль считает себя лучше простых людей, которые слишком многое, по её мнению, себе позволяют. Самая рьяная поклонница идей Магометта, желающая переродить этот мир, она относится почти ко всем людям с пренебрежением, считая единственным достойным человеком Синдбада, который слишком много сделал и не может выглядеть в чужих глазах ничтожным.
С волшебниками, своими собратьями, обладательница белокурых, длинной до бедра волос очень приветлива. Уважение проявляет только к высшим магам, считая себя сильнее всех прочих учеников академии, а потому относясь к ним как добрый наставник и заботливый родитель. Единственный маг, которого она ненавидит - Ямурайха, предавшая, по её мнению, своих сородичей и не достойная зваться гением. Одно упоминание об этом человеке вызывает в ней ярость.
Внешность:
Original art из игры Shining Ark.

http://s5.uploads.ru/a2tn5.png
Имя:
Вахид Рияд | Vahid Riyad
Возраст:
22 года
Основной тип Рух:
6 тип, Рух звука
Родная страна:
Империя Рэм
Краткое описание:
Правая рука Абаль.
Юноша, который родился совсем не там, где должен был. Империя Рэм, место жизни фехтовальщиков, мечников и гладиаторов, называйте как хотите. Рождённый с даром к волшебству, Вахид ощущал на себе презрение со всех сторон, и единственной, кто не отвернулся от дитя, была мать, рьяно оберегавшая его от нападок со стороны соседских детей. Вечно одинокий, он возненавидел людей, которых после начал называть Гоями, как учили в школе. К слову, в Магноштадт его отправила мама, которая накопила денег и оплатила ему дорогу. Один из талантливых учеников, он довольно быстро развивался. Обошлось даже без промывания мозгов, обладатель голубых волос и без того ненавидел людей и считал их отбросами. Часто недовольный, взрывной, он не может долго находиться в шумных компаниях, привыкший с детства к тишине и одиночеству, однако он любит свой новый дом, за то что его радушно приняли, за то что к нему благосклонны. Только ответить взаимностью маг не может, хочет - но не умеет.
В отряде Соломона, Рияд - один из наставников. Он так же как и Абаль желает сокрушить весь мир людей и ставит это своей главной задачей в жизни. "Отдать старую жизнь, ради становления новой - что может быть важнее?!".
Внешность:
DRAMAtical Murder - Aoba

http://s5.uploads.ru/bBjFu.png
Имя:
Камила Фанан | Kamila Fanan
Возраст:
19 лет
Основной тип Рух:
8 тип, Рух жизни
Родная страна:
Сасан
Краткое описание:
Девушка с боевым характером. Самая стойкая и нерушимая из всего отряда.
Камила - мечта война. Камила - воин в юбке. Она слишком много времени уделяет тренировкам, слишком высоко ставит важность становления сильнее, слишком много сил тратит на развитие своей мощи.
Фанан - довольно сильная волшебница. Хоть её талант изначально и был слаб, и учителя пророчили ей не более чем четвёртый кодор, она, в силу своих стараний, упорных занятий и тренировок, быстро взлетела на второй, тем самым завоёвывая уважение со стороны высших магов.
Камила считает мир убогим и грязным, захламлённым ненужным мусором. Она не хочет уничтожать всех, она хочет оставить единицы, тех, кого сам великий Соломон посчитает достойным существовать на земле.
Длинноволосая шатенка обладает повышенным чувством справедливости, но справедливость у неё на всё своя. Она обладательница чуткого ума, хорошей эрудиции и большого литературного груза за спиной.
Она умеет общаться, но фразы её обычно обрывисты, голос звучит холодно и даже если она поздравляет кого-то с праздником, то делает это кратко, по сути и без лишних слов.
Внешность:
Shining Hearts - Maxima Enfield

http://s5.uploads.ru/UmJyX.png
Имя:
Камиль Мурад | Kamil' Murad
Возраст:
17 лет
Основной тип Рух:
2 тип, Рух воды
Родная страна:
Партевия
Краткое описание:
Камиль - человек уравновешенный и спокойный.
Обладатель крепких нервов и стальной выдержки, Мурад склонен к одиночеству. Он не столь уж отрицательный персонаж, скорее просто отчуждённый.
Не считает, что споры могут что-то решить. Однако, если и вступает в дискуссию, то держится спокойно, непоколебимо, чем выводит из себя оппонента, заставляя того срывать голос и нервно ходить по комнате.
Человек он довольно мягкий и приветливый, вот только мало проявляющий эмоции. Не склонен заводить слишком тесные отношения, как в романтическом плане, так и в дружеском.
Как волшебник, Камиль довольно силён, много чему обучен и уверен в своих силах. Не очень большой рост, миниатюрное телосложение и гибкость, позволяют ему быть ловким, изворотливым и быстрым, что очень важно в его работе.
Одинокий по жизни, он больше напоминает кота - гуляет сам по себе, не оставляет вестей и пропадает из виду. Но всегда возвращается к начатому, не желая бросать столь важную цель, которая в прочем является для него не основной, он занимается этим скорее от скуки, хотя и утверждает обратное.
Внешность:
Pokémon - Green

http://s4.uploads.ru/6lEQ9.png
Имя:
Алишер Аббас | Alisher Abbas
Возраст:
18 лет
Основной тип Рух:
3 тип, Рух света
Родная страна:
Артемиура
Краткое описание:
Милейшее создание, самое светлое существо в отряде.
Один из тех членов отряда, которым впору бегать по полю цветов, целовать бабочек и поливать своей любовью весь мир, а не состоять в обществе людей, желающих уничтожить людской род.
Но он не просто так состоит в отряде Соломона. Он видел простых людей, причём довелось ему видеть людей не самого лучшего типа и вида. Он видел убийц и маньяков, он видел жестоких разбойников, видел работорговцев. Он любит мир вокруг себя, однако, всё, что ему довелось лицезреть, да и промывание мозгов, составило внутри него мнение, что гои - загрязнители мира. Он не видел в них хорошего, и может одумался бы, если бы ему показали правду.
Сам по себе человек приятный и общительный, весёлый, в нём есть нотка наивности и невинности, его отношение ко всему удивляет. Он весьма сильный маг, но даже его тип рух указывает на его светлую натуру.
Много раз влюблялся, но никогда не всерьёз. Будучи весьма романтичной и, даже в некотором роде, летящей натурой, он мечтает о большой и светлой любви, но уверен, что она придёт не скоро.
Очень тепло относится из отряда к Мэй, считая её в чём-то похожей на себя.
Внешность:
Will o' Wisp - Hobblrdy

http://s4.uploads.ru/UJLAZ.png
Имя:
Юи Мин | Yui Min
Возраст:
19 лет
Основной тип Рух:
1 тип, Рух огня
Родная страна:
Империя Коу
Краткое описание:
Юная представительница семейства Мин уже весьма взрослая для своих лет. Её душа - потёмки, её помыслы - туман.
Девушка сильно разнится со своей младшей сестрой. Спокойная, уравновешенная, самоуверенная, она не терпит повышения в свою сторону голоса, не позволит поднять на себя руку. Склонная к власти, девушка пришла в этот отряд не случайно. Сколь не казалась бы она простой, в её голове есть коварный план. Она хочет пробиться к власти, занять место лидера сначала в отряде, потом вместо тех, кто ими управляет, а после... После того, как они воскресят Соломона и он сотрёт мир с лица земли, она хочет стоять во главе того, нового мира, новой жизни. Нет, она не задумывается о сильнейших мира сего, ей ни к чем печалить себя подобными размышлениями, их всех сожжёт Великий. Довольно замкнутая, она покорно выполняет задания Абаль, по ходу выясняя все её слабые места. Не слишком привязана к сестре, но привыкла с детства за ней следить, потому по-прежнему заботится о ней. Без желания, больше на автомате как-то. Патриот своей страны, но не уважающий императорскую семью - они ведь не волшебники. Желает общения с Джудалом, ибо верит что тёмный Маги увидит в ней мощь и приведёт её к величию. Далеко не самая сильная в отряде, но уверена в обратном.
Внешность:
Pocahontas - Pocahontas

http://s5.uploads.ru/ijyOh.png
Имя:
Мэй Мин | Mei Min
Возраст:
17 лет
Основной тип Рух:
4 тип, Рух молнии
Родная страна:
Империя Коу
Краткое описание:
Самый невинный и положительный член отряда.
Младшая сестра Юи - Мэй, является полной противоположностью старшей Мин. Миловидная и миниатюрная, она обладает типичным девичьим характером - нежная, немного скромная, улыбчивая. Она любит окружающий её мир и любит жизнь, она любит волшебников и любит простых людей. Что же она делает в этом сообществе? - спросите Вы. Ответ прост - Она всюду следует за сестрой. С детства привыкшая во всём слушаться Юи, она часто слышала от родителей "смотри как Юи делает, смотри как Юи одевается, слушай как Юи говорит, ты должна так же делать". Именно поэтому Мэй даже будучи уже довольно взрослой, по-прежнему безропотно следует за сестрой, будто на привязи. Она имеет собственное мнение, у неё есть голова на плечах, но она таит своё отношение ко всему глубоко внутри. Она пока не может разорвать эту плотную нить, связавшую её со старшей. Склонная к общению, она очень любит говорить за чашкой чая с кем-нибудь образованным. Питает уважение к имперской семье Коу, восторгается их силой, но и об этом молчит. Возможно, её сила больше, чем у Юи, и её талант гораздо лучше, однако она сама этого не замечает, привычно оставаясь в тени сестры.
Внешность:
Mulan - Fa Mulan.

0


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Акции » Action #3. Отряд Соломона. Магноштадт