Magi - aduentum Salomonem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Партнёрство » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s3.uploads.ru/jhq0T.gif
*клик на картинку*
Весельчак Даичи, вернись к нам!
Кросик скучает по
своему беззаботному хозяину.
http://s2.uploads.ru/Q5faE.jpg
*Погладить кролика
и вернуться*

| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет |          Иногриум - NC-17

0

2

КВЕСТЫ


День между временемСон на двоихГорячие источники


http://s5.uploads.ru/Mr82T.jpg

АКЦИИ


СтарейшиныБлондинкаВесельчакМилаяХулиганДобряк
ЖурналисткаФеминисткаЛентяйБасистГей


0

3

Иногриум- NC-17

http://s6.uploads.ru/FXvrb.png
Очень-очень нужен
администрации и не только.)

Инкарнация одного из первых глав кланов, сильный маг Огня. Он добрый, справедливый и ответственный, тем не менее способный учудить что-нибудь этакое, была бы компания. Тоширо предпочитает решать проблемы в первую очередь головой, нежели силой, хоть и обладает крепким, натренированным телом - "лучше ответить словом, чем рукой". Неравнодушен к одному магу Воды, но пока не осознает своих чувств. Вскоре будет сильно конфликтовать с "соперником".
Фамильяр - вульф (волк-полукровка), маг невидимости

http://s6.uploads.ru/K6a9C.png
Милая целительница,
вернись!

Курои - двоюродная сестра Кишимару.  Ее всегда воспитывали воином Огня, хотя специализация Курои - целительство. Не желая разочаровывать родного дедушку, который ее приютил и подарил сакральные знания о кланах, она старается овладеть чужой специализацией. Ей предстоит открыть в себе невероятное - новые способности к лечению пострадавших.
Фамильяр - черный кот Кимико, маг телекинеза

http://s7.uploads.ru/hPAKy.png
Куда нам без него?

Будущий глава клана Огня, а пока талантливый воин, который предпочтет сжечь всех врагов на своем пути. Вспыльчив, частенько грозится устроить инферно, однако дружелюбен и справедлив, готов прийти на помощь друзьям, особенно если это девушки. Ради их внимания готов пойти на многое. Любит блистать знаниями и умениями, а если не справляется с чем-либо, может свалить на другого, например, на своего друга Кира. Сейчас у Кишимару сложный период. Ему поручено задание - следить за ректором академии, которая по совместительству является некромантом. Как он справиться с этой проблемой?
Фамильяры - альбатрос Кир, маг клонирования, черный феникс Ориох, маг черного пламени.

http://s6.uploads.ru/Ql5GR.png
Похулиганим?

Сеиджи - единственный в семье, у кого проявилась магия. Родителям не дано было обладать такими способностями. Его воспитывали честным, добрым юношей,  однако мальчик чувствовал, что ему что-то недоговаривают. Это и послужило причиной его вступления в банду, где вскоре, обнаружив в себе способности управления Огнем, он получил звание пиромана. Однажды узнав о своем происхождении любопытный парень поступил в таинственную академию, где надеется найти ответы на все свои вопросы.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости

http://s7.uploads.ru/S32R8.png
Весельчак,
повесели нас!

Даичи - веселый, добрый, простой парень, любящий наблюдать за людьми, в частности за девушками. Его часто обвиняли в маньячестве, мол, любитель подглядывать. Парень делает это из лучших побуждений - чтобы понять тонкую женскую натуру. Он не труслив, но особой смелостью не отличается, в бой ринуться может, однако для этого должны быть очень веские причины. Разведчик,  которого обучала родная бабушка, являющаяся Главнокомандующим в клане Воздуха, к высотам в клане никогда не  стремился и не стремится, для него важнее запоминающееся веселье в компании друзей. Даичи легко адаптируется на новом месте, особенно, если вместе с ним его верный шаловливый друг Кросик.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования

0


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Партнёрство » Иногриум