Magi - aduentum Salomonem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Анкеты » Red Supremacy


Red Supremacy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Рен Коуха // Ren Kouha.
Он же Коуха-сама.

2) Возраст:
18 лет (арка Магноштадта).

3) Деятельность:
Третий принц Империи Коу, генерал Западной наступательной армии, Покоритель 14-го Подземелья - Лерайе.

4) Способности:
Минутка статистики:
- Количество магой: 4/5
- Боеспособность: 4/5
- Физическая сила: 3/5
- Техника владения оружием: 2/5
- Лидерские способности: 3/5
- Мудрость/здравый смысл: 3/5
Покоритель Подземелья - 7-й тип магии [сила] - Лерайе [14-е Подземелье]
- Металлическим сосудом служит меч - Ренто.
- Даже не используя покров, Коуха обладает также внушающей силой. Его меч может быть увеличен при помощи магой до невероятных размеров (даже настолько, что защитит от магической атаки огромную часть армии). Правда, теперь уже проблема заключается в том, что и вес при этом прилично меняется, и чтобы использовать огромный меч, нужно выбрать подходящий момент, когда он должен быть увеличен.
- Меч при активации Покрова становится косой, с другой стороны лезвия которой появляется подобие молота. Использоваться оружие может с обеих сторон, т.е. и чтобы оказать давление молотом, и чтобы шинковать косой.
- Полное владение Покровом джинна.
- С появляющимися в Покрове крыльями способен летать.

Nyoi Rentou // Изысканный Клинок Воли
Накачивание Ренто магой даёт принцу возможность увеличивать меч до невообразимых размеров, увеличивая радиус и силу атаки. Этот приём хорош ещё и тем, что магой не уходит "в никуда": всякий раз после увеличения и, наоборот, уменьшения меча магическая энергия возвращается в тело владельца, не мешая его самочувствию.

Экстремальная магия - Lelazzo Madraga // Изысканный Молот Воли
Сил и магой затрачивается на эту атаку прилично, во всяком случае, самому Коухе на ногах стоять будет после неё тяжеловато. При этом уровень затраты магой не всегда достаточен, чтобы "выключить" режим Покрова. При использовании Экстремальной магии образуется огромная печать, постепенно приближающаяся к объекту, который нужно уничтожить, и печать уничтожает всё, к чему прикоснётся, помимо самого объекта - в общем говоря, после неё остаётся огромная вмятина, как от молота.

5) Внешность:
Природа не наградила Коуху высоким ростом, мужественной фигурой, суровым усатым лицом с настоящими мужскими бровями и прочими параметрами, коими, по мнению некоторых, должен обладать настоящий мужчина. Даже наоборот.
Итак, ростом принц совсем не может похвастаться в свои девятнадцать лет: 158 сантиметров. И, кажется, рост давно уже не меняется. Весит он и вовсе 45 кило - почти любая девица позавидует, в то время как сам принц просто перестал по этому поводу беспокоиться.
Фигура в целом тоже суровостью не блещет. В общем, принц может похвастаться тонкой талией, изящными руками и длинными ногами, благо, не тощими и не костлявыми, что хоть не делает похожим его на анорексичку. Мышечная масса присутствует в достаточной мере, чтобы удерживать в руках его устрашающий меч или, подобно жизнерадостной бабочке, "порхать" и прыгать по полю боя от одного противника к другому.
У Коухи округло-овальная форма лица с плавными чертами, большие розовые глаза. Взгляд обычно либо расслабленно-доброжелательный, либо серьёзный, бывает и безумно-восторженный. Небольшой курносый нос, частенько самоуверенно задранный. Шевелюра достаточно пышная, а причёска своеобразна - волосы не одной длины: на затылке длиной не достигающие и плеч, а спереди отпущенные пряди, длиной достигающие живота. Есть чёлка, основная масса которой обычно уложена на левой половине лба, и в чёлке заплетены три косички.
Одет всегда как с иголочки. Даже в страшном сне ему не приснилось бы, что он может быть одет во что-то гряное, не соответствующее его понятиям о стиле или слишком большое для него, ведь он уверен в своём умении подбирать одежду. Правда, из-за обделённости по части мужественной фигуры и суровости ему остаётся носить что-то более подходящее его образу "миленького" мальчика, отказавшись от более внушительно выглядящих доспехов. Например, самым любимым его комплектом одежды является белая накидка с прорезями спереди и высоким воротником, белые шорты, завязанные красной лентой, зеленовато-синяя шапка с металлическим ромбом и крыльями золотого цвета. На руках у него и в Покрытии джинна, и в обычной одежде есть наручи золотого цвета с зелёным камнем в каждом "щитке". Покрытие джинна - подобие юбки из нескольких листов плотной ткани, металлические наплечники, по всему телу, в том числе на ногах от стопы до колен, появляются кристаллизированные участки - видимо, также некое подобие брони. Волосы при этом становятся длиннее, да ещё и приобретают лиловый цвет, и на голове вместо шапки появляется третий глаз; правда, неизвестно, есть ли у него какое-то конкретное назначение.

6) Характер:
Как вы представляете себе юношу лет девятнадцати? Поправочка: этот юноша - принц. Что, уже представили? Забудьте этот образ. О, можете быть уверены, что по крайней мере половина ваших прекрасных идей окажется всего лишь стереотипной ерундой.
Хотя аристократизма и поразительной чистоплотности этому юноше не занимать, и он, как никто иной, понимает, когда и к кому надо обращаться с уважением, где можно в общении с прелестной девушкой вставить комплимент, а когда можно и вовсе пренебречь формальностями, Коуха все же прославился в обществе вовсе не благодаря этим качествам. И даже не за игривое, воистину детское поведение в совсем не требующей серьёзности обстановке, что может, тем не менее, показаться кому-то странным проявлением инфантилизма, неприличного в его возрасте и при всей возложенной на его хрупкие плечи ответственности настоящего принца. Так что же в первую очередь "прославило" Коуху среди знатных господ?
Его жестокость. Говорят, пара проступков людям всегда запоминается лучше, чем тысяча и одна благодетель. И Рен Коуха идеальный тому пример: почти всякий высокопоставленный господин Империи Ко осуждает, боится, ненавидит третьего принца за безудержную кровожадность, проявляемую им в минуты особенно возбуждённого настроения; за то, что его так быстро можно вывести из себя. За неудовлетворяющие принца действия на неугодных можно поднять руку, а можно и меч - в более редких, но воистину прекрасных случаях. Стоит принцу разойтись, испытать настоящий восторг от собственного превосходства над теми, кому суждено совсем скоро принять свою смерть от его меча, как об этом тут же узнают все, и новые осуждающие слухи о "Красном тиране" распространяются с неслыханной скоростью. Его воспринимают исключительно как маленькое, ожесточённое примером собственной ненормальной матери чудовище, которое даже в детстве испытывало невероятный трепет от вида крови. Конечно, так о нём думают лишь те, кто плохо его знает (что не отменяет вполне реального факта - Коуха действительно любит как смотреть на кровь, так и быть виновником некоторых кровопролитий).
Ни для кого в Империи Ко также не секрет, что армия третьего принца, хм... несколько своеобразна. Вы только подумайте: какой ужас, все они - отребье, выкинутая на улицу грязь, отверженные! Как может принц подпускать к себе подобное вместо того, чтобы окружить себя настоящими высококлассными воинами, обученными в Империи Ко? Или этот маленький монстр хочет окружить себя ещё более гадкими существами, чем он сам?
Развеем ваши сомнения, подтвердим или растопчем догадки. У каждой медали, как известно, не одна сторона. И Рен Коуха тоже не так прост и жесток, как может показаться.
Такие "чудовища", как брошенные экспериментальные волшебницы с изуродованными телами, изгнанные мечники и прочие - достойны ли они жизни и внимания, простого человечного отношения к ним? "Кто, если не я?" - возможно, именно так когда-то давно рассуждал Коуха, впоследствии ставший их спасителем, тем, кто подтвердил их право на жизнь, на личное счастье; он стал их собственным королём, воодушевляющим примером милосердия, способным заставить любого поверить в собственные силы хотя бы своим примером: "мои братья помогли мне, и теперь я помогу вам". И сам он верит в своих подчинённых, доверяет им, понимая, что они ответят тем же и никогда не предадут. Всем им свойственно такое прекрасное качество, как преданность - пожалуй, это же качество можно увидеть и в самом "принце отверженных". Он честен с собой и с другими людьми, поэтому не стоит ожидать от него палок в колёса тем, кого он сам только что называл дорогими друзьями. Подобную подлость, впрочем, можно использовать против тех, кто действительно является противником - его или кого-то из драгоценных братьев, благодаря которым он и начал больше заботиться о других людях, оценив их тепло и заботу по отношению к нему, когда третий принц был ещё совсем ребенком.
В мирном разговоре принц ведет себя учтиво и заинтересованно, кажется, всегда, когда найдётся собеседник. Причем даже если Коуха знает его совсем недолго, проявляемый им интерес выглядит все время так, словно он встретил давнего друга - будет без какого-либо злого умысла спрашивать хоть о настроении, хоть о целях, преследуемых человеком в путешествии. Ему несложно найти общий язык со случайными встречными, в частности лучше многих способен найти подход к девушкам, будучи и учтивым, и честным.
Но все эти качества умаляются, когда его злят. Правило действует даже по отношению к девушкам. Да что там, жалкая мелочь, вроде плохо вычищенной одежды, способна вызвать раздражение - не сказать, что прямо праведный гнев, но бить своих прислужниц ему явно иной раз вовсе не противно. Благо, во всём его характере лишь тридцать процентов отдаётся таким качествам, как жестокость и кровожадность, а все остальные семьдесят - одним лишь хорошим и куда более светлым, положительным чертам.

7) Биография:
История вовсе не о целомудренном принце, мечтающем о прекрасной принцессе и сражениях с драконами с последующими затем хэппи эндом и медовым месяцем. Делать больше нечего, что ли, нашему принцу?
Сразу стоит сказать, что нельзя однозначно отнести Коуху к тем, кому повезло или не повезло с родословной. Его отец еще лет десять назад стал императором вместо умершего брата, и из какой-то второстепенной, почти бесправной фигурки наш герой сразу же сделался третьим принцем - почетное место, куда большая важность собственной персоны, а большего ему и не надо. Только вот куда же мы без подводных камней...
... Но постойте! Вернёмся к началу начал, ведь важно внести ясность и в историю его детства. Да, он является третьим сыном брата императора Хакутоку, с которым он, впрочем, почти не общался - так уж сложилась судьба одного из имперских сыновей, отец не нянчился с ним. Вместо этого немало времени ему уделяла, конечно, в первую очередь его мать - женщина с помутнённым рассудком, с явными проблемами со светлой её головой, и черты эти вызывали неодобрение у благородных чиновников и прочих.
Как известно, ребёнок начинает развиваться, вбирая в себя черты тех людей, которые растят его - по этой причине нет смысла удивляться тому, каким вырос третий ребёнок в этой, пока ещё не правящей, а лишь находящейся недалеко от престола, семье. Для него единственным примером пока была его мать, не отличающаяся, в силу некоторого безумия, ровным и покладистым характером. С детства в неописуемый восторг Коуху приводил вид крови - это, несомненно, тут же заставило каждого забеспокоиться: вдруг этот ребёнок превратится в настоящего тирана?! Никакое дитя не должно любить страдания и кровопролития в столь юном возрасте, даже если его позже собираются сделать одним из военных. И, конечно, Коуха видел всё это. Видел и замечал мельчайшие детали чужого неодобрения, отмечал, что его совсем скоро и вовсе начнут ненавидеть.
Но прошло немного времени, и вместе со смертью Первого императора и приходом к престолу его отца, Котоку, новоявленному третьему принцу больше внимания начали уделять старшие братья - именно им он впоследствии стал благодарен за те черты, которые ему так вовремя привили. Милосердие, понимание, терпеливость - то, что было показано ему как благодетель, что не дало сердцу излишне ожесточиться, хотя, конечно, и сам по себе мальчик был не жестоким маленьким чудищем, пусть и мог показаться кому-то таковым. Умение оценивать действия других людей помогло ему также увидеть в братьях такую черту, как забота, помощь другим людям - вот что вызвало у него сильнейшее восхищение, одобрение. Немного размышлений, капля собственных домыслов - и вуаля - у него уже сформировано мировоззрение, такое, какое сохранится в нём надолго. Кажется, он почти что нашёл то, что станет его смыслом жизни, то, что поможет ему чувствовать себя в своей тарелке!..
"Мои братья, Эн и Мей, помогли мне. Теперь моя очередь помочь вам!"
... Слова ободрения - то, что редко приходилось слышать брошенным и отверженным людям. Грязные, никчёмные, их унижали и не могли разглядеть, оценить в них качества воистину драгоценные, сильные и чистые. Не мог кто угодно, но Коуха - смог. Бог знает, как юноша умудрился услыхать об этих людях: три брошенные волшебницы, мечники, изгнанные из Империи племена - все они, несомненно, могут стать его близкими людьми, теми, кому он может дарить своё внимание, тепло, заботу так же, как когда-то о нём позаботились старшие братья. Точно, они станут его подопечными - так решил принц, и его небольшое и скромное путешествие по Империи окончилось возвращением на территорию столицы - Ракушо, в окружении грязным, немытых, пугающих всех вокруг своей омерзительностью воинов. Им были даны дом, еда, одежда - словом, всё то, что, по крайней мере, способно вызвать у них прилив бодрости, и позже краткой воодушевляющей речью принц Коуха, кажется, совершенно полностью завоевал сердца всех своих слушателей, вызвав исключительно бодрость духа и готовность сражаться за своё счастье. Именно того он и добивался - чтобы каждый из них был готов поднять головы и сражаться!
Вместе с любовью "подопечных" росла ненависть окружающих. "Авторитетные мнения" полагали, что принцу не подобает окружать себя мусором, но должно ли это волновать самого принца? Или его армию? Конечно, нет. Лишь мешает двигаться вперёд.
Возможно, именно уверенность в себе и своих силах, растущая в геометрической прогрессии, дала принцу возможность сделаться генералом. Звание лишь третьего принца, может, и несравнимо лучше, чем быть простым, каким-то неизвестным "третьим сыном брата Первого императора, бла-бла-бла, забудьте о нём", но ему пришлось немало стараться, дабы добиться чего-то стоящего. Став генералом, Коуха получает армию и помогает своим братьям в покорении новых земель и присоединении их к Ко.
Запоминающимся и поразительным сражением можно назвать битву у Магноштадта. Это было событие, заставившее понервничать каждого, и Коуху, потерявшего пусть и не бо́льшую, но всё же приличную часть своих подчинённых, в особенности. Пусть первое время у него получалось защищать армию от нападения Чёрных джиннов, пришедших из Академии, но дальше положение дел лишь ухудшалось. В конце концов, в этом сражении против Медиума, уничтожающего всё на своём пути, выступил почти каждый из семьи Рен, ещё и бывший принц Бальбадда, Алибаба, и маги Аладдин в придачу... Позже даже Альянс Семи Морей пришёл им всем на подмогу. Затянувшееся, поражающее во всех смыслах этого слова сражение никого не оставило без ран... которые, впрочем, в скором времени были излечены Фениксом, джинном Коэна. То, что у всей компании получилось сразить Медиума, - истинное чудо.
После этого события было решено созвать совет Империй, пока в подчинённой Империи Ко Академии проводятся восстановительные работы.

8) Дополнительно:
Пожалуй, тут должно быть пусто.

9) Связь с вами:
your-bones - скайп~

10) Пробный пост:
~

0

2

Темы пробного поста:

Отношения Коухи с Имперской семьей. Его мысли, эмоции, переживания, когда он находится в кругу семьи.


Прохождение 14 подземелья Лерайе вместе с Коэном. Что Коуха думал, когда они вместе со старшим братом отправились туда, на какой результат он рассчитывал? Какие чувства одолевали молодого принца, когда он увидел джина? Думал ли он, что Лерайе выберет именно его, а не Коэна. Все как обычно: мысли, переживания.


Собрать большую армию - ещё только половина дела. Для того, чтобы разрозненные, испуганные, озлобленные "чудовища" стали настоящими воинами, нужно суметь вселить в их сердца доверие. Каким для Коухи стал тот день, когда он произнёс свою речь для подданных, которая надолго запомнится им?

0


Вы здесь » Magi - aduentum Salomonem » Анкеты » Red Supremacy